Ketua Alumni 

sample image Sambutan Ketua Alumni Fakultas Teknik Sipil Angkatan 87 ... Read more

Susunan Pengurus 

sample imageInformasi mengenai susunan pengurus Alumni Fakultas Teknik Sipil 87...Read more

Daftar Alumni 

sample imageDaftar Alumni Universitas Atma Jaya Fakultas Teknik Sipil 87...Read more

zoofirma.ru

    

   

 

 

462301

Your IP: 54.81.150.27

Berita & Artikel 

Kamajaya TS'87 dan FT UAJY Gelar Bakti Sosial dan Momen Berbagi Bersama Warga Gedangsari

TRIBUNJOGJA.COM - Ramadan merupakan bulan suci yang penuh berkah, serta bulan yang baik untuk saling berbagi.

Momen keberkahan ini pun dimanfaatkan oleh Keluarga Alumni Universitas Atma Jaya Yogyakarta Fakultas Teknik Sipil angkatan ‘87 (KAMAJAYA TS ’87), bersama- sama dengan Fakultas Teknik UAJY, untuk melaksanakan acara bakti sosial dan pengabdian masyarakat, Minggu (12/6/2016).

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan melakukan penghijauan di dusun Sengon Kerep dan Wangon, Desa Sampang, Kecamatan Gedang Sari, Gunungkidul. Kegiatan Kamajaya TS87 ini merupakan rangkaian program alumni yang sudah dicanangkan sebelumnya.

“Saya senang dengan adanya kegiatan ini, dan menyambut dengan baik uluran tangan yang diberikan oleh alumni TS’87. Semoga kerjasama antara alumni teknik sipil dan fakultas dapat terus meningkat,” ujar Prof Ir Yoyong Arfiadi, M.Eng., Ph.D, selaku Dekan Fakultas Teknik UAJY.

Kegiatan ini juga bertujuan untuk menjumpai warga yang merayakan ibadah puasa dan sebentar lagi akan merayakan hari kemenangan Idul Fitri.

“Kegiatan ini kami lakukan untuk bersilahturahmi, dan tempat ini mengingatkan kami bahwa dahulu kami pernah melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di daerah Gunungkidul semasa menjadi mahasiswa, meskipun kami belum pernah KKN di desa ini, ” ujar Ir. Fransiscus Go, S.H, selaku ketua dari KAMAJAYA TS’87.

Rangkaian kegiatan ini dilanjutkan dengan menggelar acara buka puasa bersama. Acara buka puasa bersama dilaksanakan di Joglo Cantya Hotel, Jalan Sisingamangaraja No21a Yogyakarta.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan juga dapat mewujudkan kebersamaan dalam berbagi sesuai denga misi Kamajaya TS87. (*)