Ketua Alumni 

sample image Sambutan Ketua Alumni Fakultas Teknik Sipil Angkatan 87 ... Read more

Susunan Pengurus 

sample imageInformasi mengenai susunan pengurus Alumni Fakultas Teknik Sipil 87...Read more

Daftar Alumni 

sample imageDaftar Alumni Universitas Atma Jaya Fakultas Teknik Sipil 87...Read more

zoofirma.ru

    

   

 

 

462301

Your IP: 54.81.150.27

Berita & Artikel 

Kamajaya TS 87 Gelar Baksos di Gedangsari

WONOSARI (KRjogja.com) - Keluarga Alumni Universitas Atma Jaya Yogyakarta Fakultas Teknik Sipil angkatan ‘87 (KAMAJAYA TS ’87) bersama Fakultas Teknik UAJY  melaksanakan  bakti sosial dan pengabdian masyarakat berupa penghijauan di dusun Sengon Kerep & Wangon, Desa Sampang, Kecamatan Gedang Sari, Kabupaten Gunungkidul.

"Saya senang dengan adanya kegiatan ini, dan menyambut dengan baik uluran tangan yang diberikan oleh alumni TS’87. Semoga kerjasama antara alumni teknik sipil dan fakultas dapat terus meningkat," ujar Prof. Ir. Yoyong Arfiadi, M.Eng., Ph.D, selaku Dekan Fakultas Teknik UAJY sebagaimana keterangan persnya, Minggu (12/06/2016).

Sementara Ketua Kamajaya TS 87 Ir Franciscus Go, HG menjelaskan tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk menjumpai saudara-saudara yang kebetulan merayakan ibadah puasa dan sebentar lagi akan merayakan hari kemenangan Idul Fitri. "Kegiatan ini kami lakukan untuk bersilahturahmiami, dan tempat ini mengingatkan kami bahwa dahulu kami pernah melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di daerah Gunung Kidul semasa menjadi mahasiswa meskipun kami belum pernah KKN di desa ini, " ungkapnya.

Franciscus Go menambahkan wajah bahagia yang ditunjukkan warga desa seolah-olah mengingatkan  arti penting saling mengasihi satu dengan yang lain dan selalu bersyukur dengan apa yang dimiliki. Rangkaian kegiatan ini dilanjutkan dengan  menggelar acara buka puasa bersama-sama. Acara buka puasa dilaksanakan di Joglo Cantya Hotel, Jl. Sisingamangaraja No.21a Yogyakarta. (*)